注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老张家

青春了望中年,中年乃是青春的沉淀。

 
 
 

日志

 
 

孔二狗作品集  

2015-01-12 07:02:05|  分类: 小说散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孔二狗作品集



作家简介:
  孔二狗,人民文学金奖作家。孔二狗出生于东北某工业城市,写小说前是上海咨询行业的一线精英,高级金领。 孔二狗孔二狗在家中还有一个堂哥,于是奶奶给他取小名叫做二狗,从小到大亲戚朋友一直直呼二狗,朗朗上口,让人倍感亲切,又具有乡土气息,于是孔二狗选择了这个网名。2007年12月26日,孔二狗开始在天涯社区连载小说《黑道风云二十年》,迅速蹿红网络。《黑道风云二十年》于2009年6月20日在完成第四部的在线连载,兑现了孔二狗写作之初给网友的承诺。《黑道风云二十年》上市以来连续18周排名各大图书畅销榜。不到2个月,销量便突破20万册。

作品在线阅读
·东北往事1:黑道风云20年
  故事讲述了1986年至今20余年来,北方某市黑道组织触目惊心的发展历程。这是对改革开放三十年的一次不同寻常的纪念和追忆,沉重地反思在过去几十年中我们所得到的和所失去的。20年前,他们是老山战友;20年后,他们是江湖大佬。1984 年,赵红兵和他的战友们在老山前线为保家卫国而把生命抛之脑后;1985年,他们复员返乡,在办公室开始朝九晚五的平凡生活;1986 年,他们在家乡街头遭遇地痞挑衅,以暴治暴,一战成名,从此泥潭深陷;1992年,他们已经在当地独霸一方;1998年,他们已然成为江湖盟主,呼风唤雨,无所不能;2006年,他们死的死,残的残,有的洗心革面,有的牢底坐穿,有的亡命天涯,有的飞黄腾达、风光无限……
·东北往事2:黑道风云20年
   读《黑道风云20年》,感受残酷真实的黑道故事,参透变幻莫测的命运哲学。《黑道风云20 年》是国内最大社区“天涯论坛”创立10年来最火爆、最经典、最轰动的终极完美巅峰之作。从来没有一部小说尚未出版就受到如此疯狂地追捧:2009年4 月,本书刚刚公布出版消息,便有近10万铁杆读者迫不及待地写信给作者孔二狗要求直接预订!
·东北往事3:黑道风云20年
  从八十年代古典流氓的街头火拼,到九十年代拜金流氓的金钱战争,再到如今的官商勾结,整个流氓组织的演变过程,光怪陆离、惊心动魄。经过20年的血腥洗礼,多少活泼泼的生命灰飞烟灭之后,剩下的个体与团伙,最终演化成真正具有黑社会性质的可怕犯罪组织……
·东北往事4:黑道风云20年
  第四部震撼揭示房地产商、政府官员、黑社会三者之间的秘密关系!《黑道风云20年》一出版,就轰动了整个华语世界,引起广泛的评论和赞扬,被成千上万的忠实读者痴迷追读。上市以来,连续28周盘踞权威媒体《新京报》、当当网等图书畅销榜,到目前为止累计销售已突破80万册!孔二狗荣登 2009年中国作家富豪榜第21位!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017