注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老张家

青春了望中年,中年乃是青春的沉淀。

 
 
 

日志

 
 

娜奥米·诺维克作品  

2015-01-05 06:46:39|  分类: 世界文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娜奥米·诺维克作品

娜奥米·诺维克,出生于美国纽约,就读于英国布朗大学,获英国文学学士学位,然后在哥伦比亚大学获计算机硕士学位。毕业后在加拿大致力于电脑游戏的开发设计工作。后来回到纽约开始从事小说创作,《龙船长》(兰部)系列小说是她的处女作,小说出、版后立即引起巨大轰动,娜奥米·诺维克也因这套小说而一举成名,她的这部作品被誉为西方经典的魔幻史诗巨著,现在她正着手创作《龙船长》系列的第四部作品。《龙船长》系列小说出版后立即引起西方影视界的广泛关注,76届奥斯卡最佳导演奖获得者,曾经执导《指环王》、《金刚》的著名导演彼得·杰克逊已经投入巨资全力打造《龙船长》系列电影。

作品目录
《龙船长1:玄海飞龙》
  英国海军上校劳伦斯从一艘法国船只上俘获了一只龙蛋,据判断,龙蛋会在船只到岸之前就孵化出来,龙一旦孵化出来,必须有一名驭龙者,一旦成为龙骑士,将终生无法改变.由于英国龙的数量有限,而由龙和龙骑士组成的空军在战争中发挥着重要作用,因此,这个龙蛋对于英国来说具有重要意义,为了英国的利益,劳伦斯成为了一名龙骑士……
《龙船长2:龙冠阴谋》
  在多佛战役中,泰米艾尔的神风击垮拿破仑军队的消息迅速传出,中国派王爷永瑆来到英国,准备要回他们本应该由皇族人乘坐的天龙。由于英国政府的妥协,劳伦斯和泰米艾尔不得不踏上前往中国的漫长的旅程。他们乘坐着“忠诚号”,一路上经历了恶劣的气候、法国的进攻、船上的阴谋,终于到达美丽、富庶、神秘的中国。在这里,龙和人和平相处,并通过自己的劳动获得报酬。与此同时,泰米艾尔也找到了自己的母亲和所爱的人,似乎泰米艾尔可以在这里度过快乐的时光,但是事实上,惊天的阴谋正等着他们……到达北京,劳伦斯一行却始终无法觐见皇帝,原来是永瑆王爷为了阴谋篡夺王位,才千辛万苦地从英国要回泰米艾尔。泰米艾尔和劳伦斯奋勇抗争,终于戳穿了永瑆王爷的阴谋,在挽救自己性命的同时也帮了中国皇帝一个大忙。劳伦斯被中国皇帝收为义子,既保护了中国皇族的颜面,又使劳伦斯和泰米艾尔不必分开。此后,两个人又将踏上归国的旅程……
《龙船长3:天龙大战》
  即使晚上透过窗户望见外面的花园,劳伦斯仍旧无法想象自己是在家中。透过茂密的树木,在飞檐下,他能够看到很多明亮的灯笼,发出红色和金黄色的光芒,下面还传来阵阵大笑的声音,他觉着自己好像来到了异国他乡。乐匠们在弹一首曲子,嘈杂的交谈掩盖了曲子的声音,使得音乐听起来若有若无。劳伦斯只能听明白其中的只言片语,后来,更多声音加入进去,他更是无从明白人们的交谈内容了。有人向他打招呼时,他只能笑笑,让盛着绿茶的杯子掩盖住自己的不解和尴尬,一有机会,他便偷偷地从阳台的角落溜走。一走出别人的视线,他便把喝了一半的茶杯放在窗台上,茶的味道对他来说就像是香水,他非常渴望来一杯加上牛奶的浓浓黑茶,或者最好是有点咖啡,他已经有两个月没尝到咖啡的味道了。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017