注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老张家

青春了望中年,中年乃是青春的沉淀。

 
 
 

日志

 
 

北川悦吏子  

2015-01-05 06:44:18|  分类: 世界文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北川悦吏子

北川悦吏子(1961年12月24日 - )是日本的电视剧剧作家。岐阜县美浓加茂市出身。血型B型。主要以恋爱剧、趋势剧(Trendy Drama)为中心,连续写出优秀作品,被日本剧作界誉为‘恋爱之神’。

作品目录
《长假》
  31岁的过气模特儿和24岁的青年钢琴家同居一室,各自怀抱对爱的期许、对梦想的追寻,在现实生活中浮沉挣扎,在长夜中等待黎明的曙光。叶山南的新郎在婚礼当天,带走她的所有积蓄,和别的女人私奔了!走投无路的小南,只好投靠新郎的室友濑名,从此展开奇妙的同居生活。他们在爱情不如意、事业待努力的窘境之中,相濡以沫,共同期待柳暗花明的新人生。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017