注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老张家

青春了望中年,中年乃是青春的沉淀。

 
 
 

日志

 
 

茱莉·嘉伍德作品目录  

2014-11-08 15:40:39|  分类: 世界文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茱莉·嘉伍德

茱莉·嘉伍德,该作者的资料暂无,本站收录了其人的作品有《国王的奖赏》《痴迷》《白马王子》..

作品目录
《国王的奖赏》
  她果然把他击倒了,千真万确的。她一直等着,等到他摘下头盔,她才挥动绑着小石块的皮绳,绕着头顶,挥成一个圆圈。这个简单的投掷器凝聚了惊人的速度和劲道,快到肉眼不能分辨。皮圈破空而过的声音就像一头怨气冲天的野兽,半嘶半吼。她的"猎物"却听不见,因为她站在墙头的走道上,隐在清晨的暗影中,而他是在下方,木造吊桥的底下,离她大约五十英尺光景。
《痴迷》
  她痛苦的声音撕扯着院长的心,使她暂时忘了莉雅公主这些年来的淘气顽皮。院长还记得她和她病重的母亲初来时,小女孩眼中的脆弱和恐惧。她母亲还在人世时,莉雅就像个圣徒般中规中矩,当时年仅十二的她却已在六个月前失去了父亲。然而这孩子却表现出惊人的坚持,她扛起了日夜照顾母亲的担子。她母亲的病已到药石罔效的地步,到了末期她饱受病痛折磨时,莉雅甚至还爬上病床,将那病骨支离的女人抱在怀里前后轻摇,柔声对她唱歌。莉雅有着天使般的嗓音,而眼见她对她母亲的爱是令人心痛的。当恶魔的折磨告终时,她母亲也死在女儿的怀里。
《白马王子》
  施安蒂夫人花了一辈子的时间储积她的财富,这个老女孩也该死了好让她的亲戚们能够开始花她的钱。毕竟,她是全英格兰最富有的女人之一。而她唯一活着的儿子却是最穷的人之一。这是不对的,和他臭味相投的债权人总是在淫荡的伯爵的面前这么说。麦康是哈文堡伯爵,看在上帝的分上,应该被允许爱花多少就花多少,想怎么花就怎么花。这个男人不但浪费无度而且行为放荡,对年轻女孩特别有“性”趣。但是他的债权人们对这些缺点却一点也不感到不悦。事实上正好相反。在比较有社会地位的银行家们早就拒绝再借给这个淫荡的伯爵一毛钱的时候,街角的贷款业者反而欣喜若狂地供应这个男人金钱。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017