注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老张家

青春了望中年,中年乃是青春的沉淀。

 
 
 

日志

 
 

维琴尼亚·荷莉作品目录  

2014-11-08 15:52:17|  分类: 世界文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

维琴尼亚·荷莉

维琴尼亚·荷莉。该作者的资料暂无,本站收录了其人的作品有《鹰与花》《诱情》《恋火狂心》...

作品目录
《鹰与花》
  年轻的处女高举手臂,她身畔的老妪则在她赤裸的娇躯上披上一件轻盈如银蛛网的长袍。银丝般的布料直垂至她的足踝,处女的足踝上戴著精致的翡翠镶银金链,谁都知道翡翠有著神秘的力量。少女的长发似月光,鬈曲著披散到她的腰际上。老妇人退入塔楼房间的阴影处,少女则优雅地向前,踏入由十三根绿蜡烛圈成的魔术圈内。她步伐轻盈如水,蜡烛的火焰连摇曳一下也无。然後烛焰突然地窜起,烧成一片黄色,再转变成为长直的蓝焰。
《诱情》
  两兄妹惊人的相似,不认识的人常会将他们搞混。就像一般的双胞胎,他们也爱玩假扮彼此的游戏,戏弄左右的人。将近十七岁的他们仍未发展出明显的男女特征,安妮又喜欢和她孪生哥哥做一样的打扮,穿着上衣、长裤,在乡间骑马,任何安利会的事她都要学会。由于他们一直居住在乡下的蓝庄,远离伦敦的社交界,和外婆及管家同住,只要老夫人不管,其他人也不去说话。双胞胎的父亲在他们小时候就到锡兰赴任,担任总督,母亲伊芙也跟着洛斯一起走。因为双胞胎年纪还小,担心他们无法适应锡兰的气候,他们被留在老家蓝庄,并请伊芙夫人的母亲,寡居已久的南兰丝夫人来照顾他们。
《恋火狂心》
  巴黎忘不了两个月前的那一幕景象,他的父亲自黑塔的城墙上坠落,破碎的身子悲惨的散落在鹅卵石地面。他合上双眼压抑满眶的热泪,但满腹的疑问依然得不到解答。为何事件恰巧发生在家人都外出至爱丁堡的时候?事发之时为何无人目击?无人上前拉他一把?莫非是谋杀?他摇头甩去脑中的疑点。他的父亲有一腿行动不便,那是在多年前的一场战役中所受的伤。虽说如此,巴黎依然无法接受他父亲有不慎失足的可能,因为安格斯-寇克本乃一敏捷机警之人,他怎么可能会从城墙上跌落?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017