注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老张家

青春了望中年,中年乃是青春的沉淀。

 
 
 

日志

 
 

周洁茹文集  

2015-01-02 06:19:42|  分类: 小说散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周洁茹文集

周洁茹 (1976~)女。江苏常州人。1995年起任职于常州市戚墅堰区宣传部,常州市文联。2000年移居美国。1991年开始发表作品。2000年加入中国作家协会。著有长篇小说《中国娃娃》、《小妖的网》,散文集《天使有了欲望》,中短篇小说集《我们干点什么吧》、《长袖善舞》、《我知道是你》、《你疼吗》、《抒情时代》、《梅兰梅兰我爱你》。中篇小说《文雅》获1996年萌芽新人奖。

作品目录
《小妖的网》
   本书为国内第一部由职业作家创作的长篇网络爱情小说。年轻漂亮的茹茹辞去公职后,与家庭也处于决裂的边缘。网络让她找到了与现实迥异的另一种生存。无数如她一样的青年男女,在这个虚拟的空间里寻求自由的翅膀;聊天室和BBS成为宣泄苦闷和欲望的角斗场。在现实与网络之间的跑马观花,让小妖精茹茹像流浪的浮云一样在网络上四处漂移,又像网络幽灵一样在各城市间游荡。但通过网络文字建立的情和爱也容易在网络中破灭,这更使他们的快乐与忧伤,分外奇特,也格外跌宕。
《长袖善舞》
   周洁茹小说自选集
《我们干点什么吧》
   我们干点什么吧,周洁茹自选小说集。
《周洁茹随笔》
   周洁茹随笔
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017