注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老张家

青春了望中年,中年乃是青春的沉淀。

 
 
 

日志

 
 

【转载】中日百年战争全纪实  

2015-03-26 05:52:58|  分类: 战略史【与外】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自农业天地《中日百年战争全纪实》
 

 

 中日百年战争全纪实  

中日百年战争全纪实 - 农业天地 - 农业天地的博客

  • http://www.iqiyi.com/v_19rrnae24c.html宿仇今怨——为什么是日本?

    在中国近代历史上,有三次充满希望的近代化进程都无一例外地被日本无情打断。造成这样的原因是罪魁祸首日本的不断侵略。

  • http://www.iqiyi.com/v_19rrn8l6vg.html寻根探源-钓鱼岛是中国的

    国人对"钓鱼岛是中国的"何以信心满满、底气足足呢?"钓鱼屿"的岛名从何而来呢?为何最早见诸的地图却是日本人画出来的?

  • http://www.iqiyi.com/v_19rrn8l920.html戚继光以钓鱼岛为战略防线

    1555年,浙江沿海倭寇猖獗,曾经出现10万明朝军队对付不了70名倭寇的笑话。面对困局,戚继光如何不负皇恩,完成剿灭倭寇?

  • http://www.iqiyi.com/v_19rrnadu00.html黑船入侵后的日本人的奇葩心态

    在日本,每年都有一个全世界绝无仅有的纪念活动,这个活动是纪念和怀念侵略者的,这就是日本每年的黑船祭。

中日百年战争全纪实 - 农业天地 - 农业天地的博客

上一页
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
下一页

中日百年战争全纪实 - 农业天地 - 农业天地的博客

中日百年战争全纪实 - 农业天地 - 农业天地的博客

上一页
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
下一页

中日百年战争全纪实 - 农业天地 - 农业天地的博客

  • http://www.iqiyi.com/v_19rrn9zkpw.html中国两次错失琉球回归

    1943年开罗会议及二战后,中国又数次错失收回琉球群岛的机会,这其中,究竟发生了怎样不为人知的故事呢?

  • http://www.iqiyi.com/v_19rrn9znio.html南海中国“九段线”的由来

    在中国南海有一个“U”形的断续线,共由九个线段组成,那便是中国传统海疆线,俗称“九段线”。

  • http://www.iqiyi.com/v_19rrn9zozo.html中日之争始终皆于钓鱼岛

    近年关于钓鱼岛问题频频传来的消息。日本,这个曾经多次给亚洲人民带来巨大伤害的国家,到底将走向何方?


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017