注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老张家

青春了望中年,中年乃是青春的沉淀。

 
 
 

日志

 
 

王强作品集  

2015-08-08 06:58:44|  分类: 小说散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王强作品集

作者简介:
  王强,在清华大学获得工科硕士学位后,出人意料地到联想集团做了一名最底层的销售员,然后先后在SSA中国公司、西门子中国有限公司、Siebel Svstems和SAS Institute等多家知名外企工作短短七年间,从国内企业的一名普通员工飙升到外企在华机构的最高层,先后担任两家跨国软件巨头在中国区的总经理,堪称职场精英,有着令人称奇的丰富经历。自2005年开始,王强将自己十数载的商海经历和职场体悟以小说的形式发表于网上,旋即引起轰动,为广大读者所热捧,开创了商界精英创作专业题材小说的先河。众多读者将此书誉为“职场胜经”、“销售培训教材”,更有读者认为“有白领处必有《圈子圈套》”。

王强作品在线阅读
圈子圈套1:战局篇 · 《圈子圈套1:战局篇》 在线阅读
  本书是作者的《中国现代商道三部曲》的第一部。虽是一部文艺小说,但小说中所涉及到的IT行业的残酷商战和外企圈子内幕均以真实事件为原型,基于作者深厚的生活积淀,生动描写了在华外企高层的各地各色人物。IT业的广大从业人员及外企白领们,都会觉得小说真实而深刻、生动而亲切。
圈子圈套2:迷局篇 · 《圈子圈套2:迷局篇》 在线阅读
  职场风云再起。洪钧出任维西尔中国区总经理,他和俞威之间的较量又或明或暗地展开来,面对内部的纷争和商场上的尔虞我诈,他该如何出招……一波未平,一波又起,一股来自总部的人事变动的暗流汹汹向他袭来,他又将如何应对……俞威依旧在ICE呼风唤雨,锋芒毕露,然而当他发现新任研发中心的负责人竟然和洪钧有某种渊源时,他还能笑得起来吗?他将如何面对这一颗“定时炸弹”……职场、商场、情场交织在一起,步步圈套、处处玄机,不是战场却比战场更严酷、诡谲。
圈子圈套3:终局篇 · 《圈子圈套3:终局篇》 在线阅读
  再次陷入低谷的洪钧在内忧外患中不甘消沉,在职场上和自己的上司明争暗斗,在商场上则和夙敌俞威为了争夺“中国第一资源集团”这一超级大单展开了博弈……
换届(官场小说) · 《换届(官场小说)》 在线阅读
  省委一纸调令,将时任省经济发展研究中心副主任的管冠南,派去沙颖地区担任行署专员兼撤地建市筹备组组长。上任伊始,管冠南运用铁腕大刀阔斧地除弊革新,整顿行政作风,拉大城市框架,全方位招商引资……不经意中,他却已然触动了一张张看不见的网:公务员招录过程作弊;强拆事件造成民怨沸腾;医患纠纷中牵扯出触目惊心的行业黑幕;下属的桃色日记门事件,又让他在法理与私情的边缘挣扎……不仅如此,换届的当口,风声鹤唳,盘根错节的各种“关系”背后,有人翻手为云覆手为雨。
创始人(职场小说) · 《创始人(职场小说)》 在线阅读
  大多数男人从一来到这世上,就不得不面对两件事:你从哪里来?要往哪里去?从三流大学毕业的曹原,却不用面对第二个问题。他是一个天生的创业家,活力四射、激情洋溢、上得三十三重天、下得三十三重地狱。在创业的路上,他无比荣耀、目标坚定地向前走着。但创业的光景与先前的想象迥然不同,反差之一就是曹原本以为做老板可以每天盘算挣多少钱,结果轮到他做老板却是每天盘算剩多少钱。正当他看不到前景时,命运让他遇上三个人,他的人生得以发生重大转折。
圈套玄机:职场案例解码 · 《圈套玄机:职场案例解码》 在线阅读
  讲述王强先生以其外企高管的职场亲身经历,列举12篇涉及职场难题、管理难点、销售难关等方面的典型案例,为在外企等公司环境中挣扎的白领一族,为遇到各种职场生存和规划难题而急于寻找答案的人,揭示在遇到棘手问题时比较合理有效的思维方式和应对策略,这些策略将是决定职场人士生或死、成或败、输或赢的关键点。《圈套玄机:职场案例解码》起因于畅销商战小说《圈子圈套》所引发的大量热心读者的反馈,将他们的精彩互动点评纳入书中,集思广益携手作者共同解决职场难题。
珍惜你的工作 · 《珍惜你的工作》 在线阅读
  一个人在一帆风顺时要珍惜工作,身处逆境或遇到困难时更要珍惜工作。只有珍惜工作,才能对工作、对事业产生一种爱的情愫,才能释放出对工作的积极性和创造性。
一个人的墨脱 · 《一个人的墨脱》 在线阅读
  1995年和1998年,王强两次独自沿川藏线进藏探险,足迹几乎遍及西藏的每一个角落,总行程两万余公里。1998年底,在所有的人都是走出墨脱而不是走进墨脱的时候,他孤身走进了这个高原孤岛,没有背夫和向导,没有充足的补给物资,他就这样在静静的山野中独自行走,用双脚丈量门巴人和珞巴人世代走过的土地,用心灵感受峡谷中自然万物的天籁之声。扎根墨脱的绵阳老乡、热情如火的藏族姑娘曲珍、忙碌的武装部长、激流中的门巴族向导森格、善良的藏族老阿妈、山坡上挥别的儿童、汉人背夫和他的门巴族姑娘。

上一篇:王宛平作品集   下一篇:搬山道人作品集
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017